Использование персональных данных

СОГЛАСИЕ 
на обработку персональных данных

Я, в соответствии с указанной мной информации на сайте http://www.ecovel.com.ua, руководствуясь Законом Украины «О защите персональных данных» этим предоставляю владельцу сайта http://www.ecovel.com.ua (далее - «ЭКОВЕЛ») разрешение на обработку моих персональных данных (сведений и совокупности сведений обо мне) в Базе персональных данных ЭКОВЕЛ, на следующих условиях:

 

1. Цель обработки персональных данных в указанной Базе персональных данных:

обеспечение реализации отношений в сфере рекламы, маркетинга и сбора персональных данных в коммерческих целях, для информирования физических лиц о действующих акциях ЭКОВЕЛ и партнеров ЭКОВЕЛ, изучения спроса потребителей, информирование клиентов о новых моделях товаров, производителя товаров, места продажи товаров и рекламные акции , проводимых производителем товаров и / или продавцами таких товаров, выполнение требований законодательства по защите прав потребителей в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Хозяйственным кодексом Украины, Законом Украины «О рекламе», Закона Украины «О защите прав потребителей», Закона Украины «О телекоммуникациях», Закона Украины «О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине», других законов и подзаконных нормативно-правовых актов, Положения об обработке и защите персональных данных ЭКОВЕЛ, исключительно для осуществления полномочий, определенных законами и на основании согласия субъекта персональных данных.

 

Цели обработки данных в Базе персональных данных:

·                    - предоставление продавцам товаров информации по товаров, потребителей товаров, эксплуатации товаров потребителями, выявленных недостатков (брака, поломок т.п.) товаров и их причин;

·                    - выполнение определенных действующим законодательством Украина гарантийных и других обязательств перед потребителями;

·                    - ведение статистики обращений потребителей и недостатков товаров, поломок и брака, их причин;

·                    - предоставление информации потребителям о товары, их производителя и продавцов;

·                    - выполнение требований законодательства по защиты прав потребителей

·                    - выполнение других требований действующего законодательства Украина.

 

2. Состав и объем персональных данных, которые могут быть включены в указанную выше базу персональных данных для целей, указанных выше:

·                    - фамилия, имя, отчество;

·                    - дата рождения;

·                    - пол;

·                    - адрес;

·                    - изображение;

·                    - другие сведения о фактах и обстоятельствах, которые характеризуют лицо как потребителя товаров (информация про покупки, потребительские привычки);

·                    - сведения о средствах связи с потребителем (почтовый адрес, контактный номер средства связи, адрес электронной почты и т.д.).

 

3. Срок хранения персональных данных в базе персональных данных:

Персональные данные в Базе персональных данных будут храниться в течение срока, необходимого для достижения указанных выше целей и целей обработки таких данных, но не менее 10 лет. Персональные данные могут быть уничтожены по истечении срока хранения или в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.

4. Порядок использования персональных данных и защите персональных данных:

Персональные данные, собранные в Базу персональных данных, будут использоваться ЭКОВЕЛ и распорядителями исключительно для цели, указанных в пунктах 1 и 2 настоящего согласия в соответствии с действующим законодательством Украины; использование персональных данных работниками ЭКОВЕЛ осуществляется только в соответствии с их трудовыми обязанностями. ЭКОВЕЛ и распорядители Базы персональных данных будут принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним третьих лиц.

ЭКОВЕЛ и распорядители Базы персональных данных будут осуществлять с персональными данными действия, необходимые для целей, указанных выше, включая (но не ограничиваясь этим): осуществлять обработку полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных; осуществлять сбор в объеме, необходимом для вышеупомянутых целей и целей; регистрации, накопления, адаптации, изменение, восстановление, использование, обезличивание сведений; осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) персональных данных распорядителям Базы персональных данных и третьим лицам, указанным в этом Согласии; хранить персональные данные в течение срока, необходимого для вышеупомянутых целей и целей; уничтожать персональные данные после окончания срока их хранения в Базе персональных данных ЭКОВЕЛ.

5. Порядок распространения персональных данных:

Персональные данные, собранные ЭКОВЕЛ в Базу персональных данных, могут быть распространены (переданы) ЭКОВЕЛ с целью и целями, указанными выше в этом согласии, распорядителям Базы персональных данных, а также третьим лицам, которым ЭКОВЕЛ обязано предоставлять персональные данные потребителей в соответствии с действующим законодательством (органы государственной власти и местного самоуправления, уполномоченные осуществлять контроль за соблюдением прав потребителей и т.д.); правопреемникам ЭКОВЕЛ в случае реорганизации ЭКОВЕЛ.

6. Порядок доступа к персональным данным:

Доступ к персональным данным, собранным ЭКОВЕЛ в Базу персональных данных, осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

Таким образом, этим согласием на обработку моих персональных данных я предоставляю ЭКОВЕЛ разрешение осуществлять любое действие или совокупность действий с моими персональными данными для целей, указанных выше, включая (но не ограничиваясь этим): осуществлять обработку полностью или частично в информационной ( автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных; осуществлять сбор в объеме, необходимом для вышеупомянутых целей; регистрации, накопления, адаптации, изменение, восстановление, использование, обезличивание сведений обо мне; осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) моих персональных данных распорядителям Базы персональных данных и третьим лицам без уведомления меня о таком распространении; хранить мои персональные данные в течение срока, необходимого для вышеупомянутых целей и целей; уничтожать мои персональные данные по истечении срока их хранения в Базе персональных данных.

 

В частности, я предоставляю ЭКОВЕЛ согласие (разрешение) распространять (распространять, реализовывать, передавать) мои персональные данные, собранные ЭКОВЕЛ, без уведомления меня о таком распространение моих данных, в случае если мои персональные данные в пределах указанного выше состава и объема будут передаваться ЭКОВЕЛ с целью и целями, указанными выше в этом согласии, распорядителям Базы персональных данных и / или третьим лицам, которым ЭКОВЕЛ обязано предоставлять персональные данные потребителей в соответствии с действующим законодательством (органы государственной власти и местного самоуправления, уполномоченные осуществлять контроль за соблюдением прав потребителей и т.д.), правопреемникам ЭКОВЕЛ в случае реорганизации ЭКОВЕЛ.


Сообщение о действиях с моими персональными данными, которые ЭКОВЕЛ как владелец Базы персональных данных должно предоставлять мне как субъекту персональных данных в соответствии с Законом «О защите персональных данных», прошу направлять в соответствии с указанными мной контактными данными.

©ECOVEL 2013-2017